Jetzt schon an ein schönes Geschenk für Weihnachten denken.

Der Elternförderverein Dörpskinner Lin e.V. und der TSV Linden e.V. haben Karten für vier Reihen im Elbeforum Brunsbüttel gekauft. Wichtig zu wissen – die Karten für die Kinder sind Reihe 6 und 7 und für die Erwachsenen Reihe 8 und 9.

Wann:

Sonntag, 23.02.2020 um 15 Uhr

Wo:

Elbeforum Brunsbüttel, Von-Humbold-Platz 5, 25541  Brunsbüttel

Kosten:

• 7,00 Euro pro Kind
  • 10,00 Euro pro Erwachsenen

Bitte setzt Euch mit Svenja Grzybowski (0152 53538875) in Verbindung, um die Karten (Anzahl begrenzt) direkt bei ihr zu kaufen.

Der Vorstand Dörpskinner Lin e.V. und der TSV Linden e.V

Datenschutz
Wir, TSV Glückauf Linden e.V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz