TSV Glückauf Linden e.V.

Für diese Website registrieren

Passwortstärke

Dein Passwort muss mindestens 6 Zeichen lang sein. Um ein starkes Passwort zu erhalten, solltest du Groß- und Kleinschreibung, Zahlen sowie die Symbole !@#$%^&*() benutzen.

Die Mitglieder des TSV Glückauf Linden e.V. haben auf dieser Webseite die Möglichkeit, ihre eigenen Inhalte zu erstellen. Für das Nutzen dieser Webseite, insbesondere für das Erstellen/Veröffentlichten von Beiträgen und Kommentaren gelten folgende Regeln, die jeder, der sich als Nutzer anmeldet, zu befolgen hat:

- Es dürfen keine rechtswidrigen, sexuell anstößigen, beleidigenden, rassistischen, bedrohenden Inhalte veröffentlicht werden.
- Es ist ausdrücklich untersagt, fremdes Urheberrecht zu verletzen. Prüfe daher vor Veröffentlichung von Inhalten immer, ob Du das Recht hast, die Inhalte einzustellen.
- Es gibt kein Recht auf Veröffentlichung der erstellten Inhalte.
- Der TSV Glückauf Linden e.V. erhält beim Einstellen von Inhalten durch den Nutzer automatisch alle Nutzungsrechte an den eingestellten Inhalten.

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wenn Sie Kommentare auf dieser Webseite oder sonstige Beiträge hinterlassen, werden Ihre IP-Adressen gespeichert. Das erfolgt zur Sicherheit des Anbieters, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen widerrechtliche Inhalte schreibt (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall kann der Anbieter selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und ist daher an der Identität des Verfassers interessiert.

Die komplette Datenschutzerklärung finden Sie unter http://www.tsvlinden.de/datenschutz.

Du erhältst eine Bestätigung der Registrierung per E-Mail.

← Zurück zu TSV Glückauf Linden e.V.